Salade En Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La salade en couches pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 612 calories, 11g de protéines, et 56g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 55 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'oignon, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fattet Égyptienne (Salade de Pois Chiches en Couches), Salade de Mimosa (Salade de Thon en Couches), et Salade À Plusieurs Couches.
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et couvrir complètement d'eau. Porter à ébullition. Couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 12 minutes.
Retirer les œufs et refroidir.
Dans un plat de 9 x 13 pouces, déposer la laitue, l'oignon, les châtaignes d'eau et les pois.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le sucre, le sel assaisonné et la poudre d'ail.
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur le dessus des pois. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Peler et hacher les œufs durs.
Retirer la salade du réfrigérateur et garnir du bacon, des œufs et de la tomate.