Salade Edamame avec des Morceaux de Steak Croquants

La Salade Edamame avec des Morceaux de Steak Croustillants est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'edamame, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade De Steak Poêlé À L'Edamame Et à la Coriandre, Les Morceaux Méchants: Oreilles de Cochon Frites Croquantes, et Les Morceaux Méchants: Queue de Cochon Frite Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter l'edamame, les tomates, le concombre et les oignons; mélanger pour enrober.
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Mélanger le steak, le sel et le poivre, en remuant pour enrober le steak.
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, en remuant fréquemment. Déposer 1 1/2 tasse de mélange d'edamame sur chacune des 4 assiettes; garnir uniformément de steak.