Salade Edamame avec des Morceaux de Steak Croquants

Salade Edamame avec des Morceaux de Steak Croquants
La Salade Edamame avec des Morceaux de Steak Croustillants est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 323 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'edamame, de moutarde de dijon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade De Steak Poêlé À L'Edamame Et à la Coriandre, Les Morceaux Méchants: Oreilles de Cochon Frites Croquantes, et Les Morceaux Méchants: Queue de Cochon Frite Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
2
Drain. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'huile de sésame) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'edamame, les tomates, le concombre et les oignons; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
OignonOignon
5
Chauffer une poêle en fonte moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le steak, le sel et le poivre, en remuant pour enrober le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
8
Ajouter le mélange de steaks dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et croustillant, en remuant fréquemment. Déposer 1 1/2 tasse de mélange d'edamame sur chacune des 4 assiettes; garnir uniformément de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine