Besoin d'un accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo? La salade détox de Dagmar pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 320 calories. Si vous avez des pignons de pin, de l'huile d'olive, des graines de tournesol et des graines de lin, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 396 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade Détox, Salade Détox, et Salade détox croquante.
Instructions
1
Préparez tous les ingrédients de la salade et mélangez-les dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Assaisonner et fouetter jusqu'à épaississement léger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser sur la salade et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniformément enrobée.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.