Salade du Sud-Ouest au Bœuf Cajun

La salade de bœuf Cajun du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 575 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, du gorgonzola, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Bœuf du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Piment et à la Lime, Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade, et Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Presser 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun uniformément sur les steaks de bœuf. Couvrir et réfrigérer.
Déposer les figues, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie en métal cerclée.
Cuire au four à 350 degrés F de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser. Mettez de côté.
Pendant ce temps, râpez le zeste et pressez le jus de 1 orange.
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le zeste d'orange, l'huile et 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement cajun dans un petit bol. Mettez de côté. Peler et couper les segments des 2 oranges restantes. Mettez de côté.
Placer les steaks sur une grille sur des charbons moyens recouverts de cendres. Griller à couvert de 7 à 10 minutes (à feu moyen sur un gril à gaz préchauffé, les durées restent les mêmes) pour une cuisson moyennement saignante (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F), en tournant de temps en temps.
Découpez les steaks en tranches. Assembler la salade en superposant les épinards, les haricots, l'oignon, les figues, les segments d'orange et les tranches de steak. Garnir de noix et de fromage.
Arroser de vinaigrette à l'orange.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Ca' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc