Salade du Sud-Ouest au Bœuf Cajun

Salade du Sud-Ouest au Bœuf Cajun
La salade de bœuf Cajun du Sud-Ouest est une sans gluten plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 575 calories, 32g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, du gorgonzola, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine cajun. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Bœuf du Sud-Ouest avec Vinaigrette au Piment et à la Lime, Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade, et Bœuf haché ou dinde au goût du Sud-Ouest pour Tacos et salade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Presser 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun uniformément sur les steaks de bœuf. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Déposer les figues, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie en métal cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Cuire au four à 350 degrés F de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et commencent à caraméliser. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Pendant ce temps, râpez le zeste et pressez le jus de 1 orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Mélanger 1/4 tasse de jus d'orange, le zeste d'orange, l'huile et 1-1/2 cuillères à café d'assaisonnement cajun dans un petit bol. Mettez de côté. Peler et couper les segments des 2 oranges restantes. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Placer les steaks sur une grille sur des charbons moyens recouverts de cendres. Griller à couvert de 7 à 10 minutes (à feu moyen sur un gril à gaz préchauffé, les durées restent les mêmes) pour une cuisson moyennement saignante (145 degrés F) à moyenne (160 degrés F), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Découpez les steaks en tranches. Assembler la salade en superposant les épinards, les haricots, l'oignon, les figues, les segments d'orange et les tranches de steak. Garnir de noix et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
8
Arroser de vinaigrette à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est la cuvée Ca' del Bosco Franciacorta Prestige Edizione 45. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé58
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