Salade du jardin d'été
La salade du jardin d'été pourrait bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 99 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primal sert 2 personnes et coûte 80 cents par portion . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre balsamique, des olives, du concombre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 48% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent la salade de tomates, poivrons et concombres frais du jardin , la salade de dragon - salade d'été au couscous et le toast à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette .
Instructions
Mettre les tomates et le concombre dans un petit bol, ajouter le céleri, les olives, l'oignon, la menthe et le persil. Mélanger.
Dans un autre petit bol, fouettez l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre; versez sur le mélange de tomates et mélangez pour enrober. Répartissez les légumes dans deux assiettes; saupoudrez de fromage.
Décorez avec des feuilles de menthe si vous le souhaitez.