Salade du Jardin avec Croûtons de Gombo Frits
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? La salade du jardin avec des croûtons de gombo frits pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 548 calories. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'ail, d'huile végétale, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Essayer Salade du Jardin avec Croûtons de Gombo Frits, Salade de Gombo Frit, et Salade de Gombo Frit pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette balsamique: Dans un petit bol, mélanger le vinaigre balsamique, la moutarde, le zeste, l'ail et le jus de citron.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de gombo dans un bol moyen.
Arroser juste assez de babeurre pour enrober le gombo et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre bol, ajouter la farine.
Égoutter le gombo et l'ajouter dans le bol de farine, mélanger le gombo pour enrober chaque morceau de farine. Secouez tout excès de farine. Faire frire à 350 degrés F jusqu'à ce qu'ils soient dorés, pendant 2 à 3 minutes.
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout pour égoutter.
Pour la salade: Dans un grand bol, mélanger les bébés épinards, la laitue iceberg, les tomates, les poivrons et les oignons. Mélanger avec la vinaigrette balsamique et garnir de croûtons de gombo frits.