Salade du Chef Végétarienne

Salade du Chef Végétarienne
La salade du chef végétarien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 378 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des champignons, des graines de tournesol grillées, du fromage cheddar pointu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est bon. Essayer Plat Inspiré du Chef, Qualité Sociale: Courge Farcie à l'Orge Végétarienne, Course de Chefs: Rencontrez le Chef Robin, Elle n'est pas Une Cloche du Sud, et Course de Chefs: Rencontrez Stan, Batteur Devenu Chef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Mélanger les champignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 12 minutes. Pendant ce temps, mettez les œufs dans une casserole et couvrez d'eau froide; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Ajouter les haricots cirés et retirer du feu; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De CireHaricots De Cire
3
Égoutter, puis rincer les œufs et les haricots sous l'eau froide. Peler et couper les œufs en quatre; réserver. Mélanger les haricots avec 1 cuillère à café de vinaigre et une pincée de sel et de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Mélanger un tiers des champignons, le tofu restant, 3 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le yogourt, 3/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un robot culinaire et réduire en purée. Mélanger avec les légumes verts; assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols. Garnir du reste des champignons et du tofu, des œufs, des haricots, des betteraves, du fromage et des graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
TournesolTournesol
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
LégumesLégumes
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Photographie de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé21
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