Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes

Salade Derby House Brune Avec Vinaigrette Aux Agrumes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade Derby House Brune Avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 653 calories, 6g de protéines, et 56g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des tomates prunes, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Salade de Derby Cobb Brun, Salade Cobb avec Vinaigrette Derby Brune, et Sheila's Derby Day Brun Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salade, mélanger tous les ingrédients dans un bol.Mélanger avec la vinaigrette aux agrumes avant serving.To faire la vinaigrette, dans une tasse à mesurer, mélanger tous les jus et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
2
Ajoutez suffisamment de vinaigre de cidre pour faire 1/2 tasse, ce qui devrait représenter environ 7 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
3
Verser dans un bol ou un mélangeur, avec la moutarde.Incorporer lentement les huiles tout en mélangeant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
4
Ajouter les zestes, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine