Salade de Yogourt-Riz
La salade de yogourt-Riz est une sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du basmati, du yogourt non gras, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz au Yaourt, et riz au lait caillé, comment faire du riz au lait caillé (riz au yogourt).
Instructions
Dans une passoire fine, bien rincer le riz et égoutter. Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 3 tasses d'eau et le riz à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-élevé et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 10 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre à mordre, environ 10 minutes de plus. Verser dans un grand bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, rincez le concombre, la courgette et la pomme. Coupez et jetez les extrémités du concombre et des courgettes; coupez les légumes en cubes de 1/2 pouce. Tige et pomme à noyau; couper en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter le concombre, la courgette, la pomme et l'oignon pour refroidir le riz.
Versez tout excès de liquide sur le yogourt. Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter au mélange de riz et remuer doucement pour enrober.
Placer une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, ajouter l'huile et les flocons de piment et remuer jusqu'à ce que le piment commence à foncer légèrement, 15 à 30 secondes.
Verser sur le mélange de riz et remuer doucement pour mélanger, en ajoutant plus de sel au goût. Verser dans un bol de service et garnir de carottes râpées.