Salade De Truite Fumée Et Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Babeurre

Salade De Truite Fumée Et de Pommes De Terre Avec Vinaigrette Au Babeurre est un sans gluten, entier 30, et pescatarien accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 559 calories, 25g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade Pomme-Sunchoke à la Truite Fumée et Vinaigrette au Cidre, Salade de Truite Fumée aux Alevins Grillés Pommes de Terre et Vinaigrette Moutarde-Aneth, et Salade de Truite Fumée et Pommes de Terre.
Instructions
Pour la vinaigrette, mélanger le babeurre, le vinaigre, le zeste de citron et le jus de citron. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ajouter l'aneth haché et assaisonner de sel et de poivre, au goût.Pour la salade, chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et une généreuse pincée de sel et faire sauter environ une minute.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition douce. Cuire les pommes de terre jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Égoutter et remettre dans la casserole.Écailler la truite en petits morceaux sur les pommes de terre.
Versez environ la moitié de la vinaigrette sur la truite et les pommes de terre et pliez doucement jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Servir la salade à température ambiante avec du pain grillé et le reste de la vinaigrette sur le côté.
Garnir de brins d'aneth et de tranches de citron.