Salade de Tourteau au Crabe Guajillo HERDEZ®
La salade de Tourteau au Crabe Guajillo HERDEZ® est une pescatarian recette avec 4 portions. Ce plat principal a 442 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 4,35 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure panko, de sauce mexicaine herdez® guajillo chili, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes au Caramel en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Salade de Tourteau au Crabe Guajillo HERDEZ® , Porc et Pommes de Terre Épicés au Guajillo (Puerco Y Papas Al Guajillo), et Gâteau au Chocolat au Chili au Guajillo Rouge Mexicain Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Mélangez l'œuf, la mayonnaise, la sauce de cuisson au guajillo rouge, le cumin, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Ajouter le crabe et la chapelure.
Bien mélanger. Façonner en quatre galettes de crabe. Réfrigérer 2 heures.
Mélanger la vinaigrette ranch et la soucoupe à chili guajillo; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif; faire fondre le beurre avec l'huile de pépins de raisin.
Placer les tourteaux de crabe dans l'huile-beurre et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 5 minutes. Retourner les tourteaux de crabe et les faire dorer de l'autre côté, environ 5 minutes. À l'aide d'une spatule fendue, transférer les tourteaux de crabe dans une assiette chaude tapissée de papier absorbant.
Répartir les feuilles de salade dans des assiettes individuelles. Garnir de carottes, de pacanes et de tranches d'orange.
Arroser de vinaigrette ranch guajillo.
Déposer une galette de crabe cuite sur chaque salade et placer un médaillon de fromage de chèvre sur le côté, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Laguna Winery Russian River Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Chardonnay Russian River de Laguna Winery
Le chardonnay Laguna offre des notes élégantes de pomme rafraîchissante, de pêche et d'orange mûre. Des couches expressives de caramel et de vanille complètent de subtiles notes de chêne grillé. Corsé avec des notes de crème, ce vin a une finale douce et persistante.Laguna se consacre à la production de Chardonnay de classe mondiale à partir de la prestigieuse vallée de la rivière Russe. Au cœur de cette région se trouve l'inspiration de notre vin: Laguna Vineyard. Cette terre a vu ses premiers raisins de cuve plantés dès les années 1800 et abrite un Chardonnay de classe mondiale depuis plus de quatre décennies. Dans la vallée de la rivière Russian, une longue saison de croissance et des brises côtières fraîches créent un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs.