Salade de Tomates Parmesan
La salade de tomates au Parmesan est une sans gluten recette avec 14 portions. Une portion contient 79 calories par jour, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, des gousses d'ail, de la laitue romaine et du parmesan. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 23%. Ce score n'est pas si génial. Essayez Tuiles de Parmesan avec Salade de Tomates Anciennes, Poulet au Parmesan avec Salade de Tomates Cerises, et Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre; bien agiter et réserver.
Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients restants. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, secouez la vinaigrette.
Verser sur la salade; mélanger pour enrober.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Napa Sterling Heritage Collection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Chardonnay Napa de la Collection Sterling Heritage
Équilibré et complexe, le Chardonnay de Napa Valley étale les fruits de plusieurs vignobles de l'AVA, mariant la maturité luxuriante et audacieuse de mid-valley à la richesse et à la profondeur de Carneros. Des fruits brillants et dorés ouvrent le nez, arrondis avec des notes de miel, de caramel, d'épices à pâtisserie et de pain grillé. Une entrée audacieuse de citrons et de pommes mûres développe du poids et de la viscosité au fur et à mesure de son évolution dans la bouche. L'apport en fût laisse une impression d'amande presque douce en finale.