Salade de Tomates mûres à la vigne avec Queso Fresco, Coriandre et Serrano

Salade de tomates mûres avec Queso Fresco, Coriandre et Serrano pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 78 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Fresque De Queso Poêlée Et Panela De Queso Avec Mojo À La Coriandre, Maïs Grillé en Épi avec Beurre de Fresque Queso à la Coriandre, et Memelas avec Fresque Queso et Sauce Tomate Carbonisée.
Instructions
Trancher les tomates d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur une assiette avec les oignons tranchés.
Placez le chili tranché le long des tomates et saupoudrez la coriandre sur le dessus et autour de l'assiette. Émietter la fresque queso sur le dessus.
Dans un bol, mélanger l'origan, l'huile et le vinaigre et bien mélanger.
Arroser la vinaigrette sur le dessus juste avant de servir. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.