Salade de Tomates et Pommes de Terre aux Herbes

Salade de Tomates et Pommes de Terre aux Herbes
La salade de tomates et de pommes de terre aux herbes est une sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 6 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Betty Crocker a 3 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de sauge, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Salade de Tomates aux Herbes, Salade de Tomates aux Herbes, et Salade d'Endives aux Tomates aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer 1 pouce d'eau (salée si désiré) à ébullition dans une casserole de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre. Couvrir et chauffer à ébullition; réduire le feu. Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Laisser refroidir; couper en tranches de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger délicatement les pommes de terre et le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 32 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine