Salade de tomates et poivrons verts

Salade de tomates et poivrons verts
La salade de tomates et poivrons verts prend environ 15 minutes du début à la fin. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 29 calories . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très économique. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des tomates, du sucre, du poivron et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est solide. Essayez la salade avec vinaigrette aux tomates et aux poivrons verts , la salade hachée aux tomates, au concombre et au poivron vert et la salade hachée aux tomates, au concombre et au poivron vert pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un grand bol, mélanger les tomates, le poivron vert, le céleri et l'oignon. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Incorporer au mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs1 Tasse De Mélange à Farce Pour Pain De Maïs
1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés1-1/2 Tasse De Craquelins Au Beurre écrasés
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
Persil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SaucePersil Italien Frais Haché, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées1/2 Livre De Saucisses De Porc Italiennes Hachées
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
Matériel que vous utiliserez
1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée1 Contenant (12 Onces) De Garniture Fouettée Surgelée Allégée, Décongelée
2
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures en remuant plusieurs fois.
3
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux1 1/2 Livre De Haricots Verts, Extrémités Parées, Coupés En Deux

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé7
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