Salade de Tomates et de Concombres pour Bébés

Salade de Tomates et de Concombres pour Bébés
La salade de Tomates et de concombres hérités de Bébé est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes pour bébés, de l'huile d'olive infusée au basilic, du pain de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Anciennes, Basilic et Levain, Salade de Tomates Héritées de Concombre Facile, et Salade de Tomates, Poivrons et Concombres Frais du Jardin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, puis mélanger les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 3 à 5 minutes. Dans une petite casserole, à feu doux, ajouter le balsamique et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Coupez les tomates plus petites en deux, coupez les tomates moyennes en quatre et coupez les tomates plus grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en demi-lunes ou coupez-le en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6
Dans un grand bol de service, mélanger les tomates, les concombres et le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Ajouter les cubes de pain et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
8
Arroser de balsamique réduit et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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