Salade de Tomates et Concombres à la Menthe

Salade de Tomates et Concombres à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Salade de concombre Tomate à la menthe pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 78 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la menthe, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 117 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Concombre, Tomate, Menthe, Salade de Tomates, Concombres et Oignons Rouges à la Menthe, et Salade Épicée de Pourpier, Tomate, Concombre, Menthe et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les concombres et laisser mariner 1 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
3
Mélanger délicatement les tomates, l'oignon, la menthe et l'huile d'olive avec les concombres marinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
OignonOignon
MentheMenthe

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine