Salade de tomates, concombres et oignons rouges à la menthe

Si vous avez environ 1 heure et 15 minutes à passer en cuisine, la salade de tomates, concombres et oignons rouges à la menthe pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Pour 79 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 109 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Allrecipes. 456 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du sel et du poivre, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 67 % . Essayez la salade de tomates, concombres et oignons avec du fromage feta : Real Convenience Food , la salade de farro aux tomates, concombre, menthe et feta et les sandwichs au thé à la menthe et au concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les concombres, le vinaigre, le sucre et le sel.
Laisser reposer à température ambiante pendant une heure en remuant de temps en temps.
Ajoutez les tomates, l'oignon, la menthe et l'huile aux concombres et mélangez. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.