Salade de Tomates au Maïs et à l'Avocat
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La salade de pile de tomates au maïs et à l'avocat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 272 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des tomates globe, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates avec Maïs, Bacon et Avocat, Pile de Salade Tomate Avocat, et Pile Tomate Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps pour friser.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail), en remuant avec un fouet. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre.
Enduisez le maïs d'un aérosol de cuisson.
Placer le maïs sur une grille; griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien marqué, en le retournant de temps en temps.
Retirer du gril; laisser refroidir légèrement.
Couper les grains de maïs des épis.
Saupoudrer uniformément les tranches de tomates de sel. Alterner les couches de tomate et d'avocat sur chacune des 4 assiettes. Répartir uniformément le maïs sur des assiettes.
Arroser chaque pile de tomates d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de vinaigrette et 1 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir sur les salades; garnir chaque salade de 1 morceau de bacon.