Salade de Tofu Vietnamien
La salade de tofu vietnamien pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,19 per par portion. Si vous avez de la sauce chili vietnamienne, du tofu, des concombres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Tofu, Sandwich au Tofu Vietnamien, et Banh Xeo (Crêpes Vietnamiennes) Au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale à feu moyen dans une grande poêle. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer délicatement le tofu et les arachides; cuire jusqu'à ce que le tofu soit légèrement doré.
Verser la sauce soja et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption par le tofu.
Retirer du feu et laisser refroidir. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Mélanger les concombres tranchés avec la sauce chili, le jus de citron vert et la coriandre. Incorporer délicatement le tofu refroidi.