Salade de Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs

La salade de Tilapia En croûte de semoule de maïs est une pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 415 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivron, des flocons d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs avec Salade de Courge, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo.
Instructions
Déposer les lanières de tortillas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; enduire légèrement les lanières de tortillas de spray de cuisson.
Saupoudrer les lanières avec 1/2 cuillère à café de poudre de piment et 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et réserver.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, les flocons d'oignon et la 1/2 cuillère à café restante de poudre de piment dans un plat peu profond.
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel; draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger la romaine et les 4 ingrédients suivants (à travers la coriandre) dans un grand bol.
Mélanger le jus, la moutarde et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement les 4 cuillères à café restantes d'huile, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jus sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Placer 1 1/2 tasse de mélange de salade sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Déposer 1 filet de poisson sur chaque salade; garnir de 5 lanières de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Thrive Pinot Gris