Salade De Tilapia Aux Pommes Et Aux Amandes

Salade De Tilapia Aux Pommes Et Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade De Tilapia Aux Pommes Et Aux Amandes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 25 et coûte 86 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Tilapia En Croûte D'Amandes, Tilapia aux Amandes Grillées et Olives Vertes, et Chou-Fleur, Pommes Et Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le tilapia avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre. Cuire par lots jusqu'à cuisson complète, de 2 à 3 minutes de chaque côté (en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser refroidir, puis casser en morceaux.Pendant ce temps, dans un bol, fouetter le jus de citron vert, la moutarde, le miel, le reste de l'huile et une cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la roquette, les endives, la pomme et les amandes et mélanger; garnir du tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
RoquetteRoquette
TilapiaTilapia
EndiveEndive
PommePomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions25
Score de santé34
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