Salade de Tilapia

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de tilapia pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 285 calories, 22g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du tilapia, de l'avocat, du pamplemousse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones), Tilapia avec Salade de Concombre, et Tilapia Teriyaki Avec Salade D'Herbes.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Saupoudrer les deux côtés des filets de tilapia de poudre chinoise aux cinq épices, de sel et de poivre noir; cuire les filets de tilapia dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que la chair soit blanche et opaque, environ 3 minutes de chaque côté.
Placer les feuilles d'épinards dans un grand saladier et garnir du poivron orange, du pamplemousse, de la tomate et de l'avocat.
Arroser la salade de la vinaigrette à l'asiatique, saupoudrer d'amandes et garnir des filets de tilapia cuits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.