Salade de Thon Simulée
Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, une fausse salade de thon pourrait être incroyable sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette à essayer. Si vous avez de la levure nutritionnelle, des pois chiches, des relish et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3546 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer SALADE DE THON? UN SIMULACRE :-), Salade de Thon Simulée, et Salade de Thon Simulée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, écraser les pois chiches à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient grossiers et qu'il ne reste plus de haricots entiers. Vous pouvez également faire passer les haricots dans un robot culinaire à quelques reprises careful attention de ne pas les réduire en purée et de les transférer dans un bol à mélanger. Déchiqueter le céleri avec une râpe à fromage ou pulser plusieurs fois dans un robot culinaire.
Transférer dans le bol à mélanger et ajouter le reste des ingrédients, en remuant pour mélanger.
Ajoutez plus de mayonnaise végétalienne et / ou de varech si nécessaire ou désiré et du poivre noir au goût.Utilisez la mayo végétalienne sans gras de Nasoya ou utilisez la recette de mayo maison sans gras dans mon livre de recettes. De nombreuses mayo faibles en gras, telles que la marque Trader Joes, sont également accidentellement végétaliennes mais pas sans gras. Notes du chef: 1 petit cornichon à l'aneth peut être déchiqueté ou haché et utilisé à la place de la relish. Vous pouvez également ajouter une légère giclée de jus de citron pour plus de saveur.Informations Nutritionnelles
70gfibres diététiques5.10gSucre1gpRotéine7.70g