Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade

Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 327 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de laitue bibb, de tapenade d'olives, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à feu vif pendant au moins 10 minutes. Assaisonnez généreusement le thon avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'extérieur du poisson assaisonné. Griller sans saisir légèrement et des marques de gril apparaissent environ 30 secondes. Retournez et répétez du deuxième côté. Réserver.
Chauffer 1 pouce d'huile dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les câpres (elles éclabousseront) et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 minute.
Égoutter sur une serviette en papier. (Vous pouvez également ajouter les câpres telles quelles, sans les faire frire).
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la tapenade, le vinaigre, l'ail, les feuilles de basilic tranchées, le sel et le poivre.
Pour assembler la salade, disposer les tomates au fond d'un plat de service. Dispersez la laitue sur le dessus, puis quelques feuilles de basilic entières. Trancher le thon d'environ 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur la laitue et le basilic.
Arroser la vinaigrette et couronner avec les câpres.
Servir les quartiers de citron sur le côté.