Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade

Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade
Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 327 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 8,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de laitue bibb, de tapenade d'olives, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril ou une poêle à feu vif pendant au moins 10 minutes. Assaisonnez généreusement le thon avec du sel, du poivre et des herbes de Provence. Frottez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur l'extérieur du poisson assaisonné. Griller sans saisir légèrement et des marques de gril apparaissent environ 30 secondes. Retournez et répétez du deuxième côté. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Chauffer 1 pouce d'huile dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elle brille. Ajouter délicatement les câpres (elles éclabousseront) et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter sur une serviette en papier. (Vous pouvez également ajouter les câpres telles quelles, sans les faire frire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la tapenade, le vinaigre, l'ail, les feuilles de basilic tranchées, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Huile D'oliveHuile D'olive
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Pour assembler la salade, disposer les tomates au fond d'un plat de service. Dispersez la laitue sur le dessus, puis quelques feuilles de basilic entières. Trancher le thon d'environ 1/2 à 3/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur la laitue et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
TomateTomate
LaitueLaitue
BasilicBasilic
ThonThon
6
Arroser la vinaigrette et couronner avec les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CâpreCâpre
7
Servir les quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin de réserve du Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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