Salade de Thon, Pois Chiches, Fenouil et Orange

La salade de thon, de pois chiches, de fenouil et d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des oranges nombril, du poivre frais moulu, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil, Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé, et Salade de Fenouil et Pois Chiches.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le thon et les pois chiches. Incorporer délicatement 1/4 tasse de vinaigrette.
À l'aide d'un couteau en acier inoxydable, épluchez les oranges jusqu'à la chair, en enlevant toute la moelle blanche.
Couper les sections des membranes et réserver. Pressez 2 cuillères à soupe du jus des membranes dans la vinaigrette restante.
Ajouter le thon et les pois chiches, les sections d'orange, la laitue, le fenouil, l'oignon, le jalapeo et la coriandre à la vinaigrette et mélanger doucement.
Recommandation de vin: Au lieu du riesling plus traditionnel, accompagnez ce thon d'un Pfalz sptlese à base de scheurebe. Les parfums sauvages, voire exotiques de pamplemousse, d'écorce d'orange, de minéraux et de silex du vin seront une agréable et harmonieuse surprise.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc