Salade de Thon, Pois Chiches, Fenouil et Orange

Salade de Thon, Pois Chiches, Fenouil et Orange
La salade de thon, de pois chiches, de fenouil et d'orange nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 490 calories, 28g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des oranges nombril, du poivre frais moulu, du piment jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Poêlé à l'Orange Et au Fenouil, Thon Légèrement Séché Aux Olives, À L'Orange Et Au Fenouil Rasé, et Salade de Fenouil et Pois Chiches.

Instructions

1
Dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'huile lentement en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Dans un bol en verre moyen ou en acier inoxydable, mélanger le thon et les pois chiches. Incorporer délicatement 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
À l'aide d'un couteau en acier inoxydable, épluchez les oranges jusqu'à la chair, en enlevant toute la moelle blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Couper les sections des membranes et réserver. Pressez 2 cuillères à soupe du jus des membranes dans la vinaigrette restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Ajouter le thon et les pois chiches, les sections d'orange, la laitue, le fenouil, l'oignon, le jalapeo et la coriandre à la vinaigrette et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
7
Recommandation de vin: Au lieu du riesling plus traditionnel, accompagnez ce thon d'un Pfalz sptlese à base de scheurebe. Les parfums sauvages, voire exotiques de pamplemousse, d'écorce d'orange, de minéraux et de silex du vin seront une agréable et harmonieuse surprise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
RieslingRiesling
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine