Salade de Thon, Pois Chiches et Poivrons Rouges

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade de thon, de Pois chiches et de poivrons rouges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 335 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des poivrons rôtis, des pois chiches, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Salade de Thon, Pois Chiches et Poivrons Rouges, Salade De Pois Chiches Et Thon, et Salade de Pois Chiches et Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, 1/4 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer.
Fouetter jusqu'à dissolution du sel. Incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à incorporation.
Ajouter le thon, les pois chiches hachés, les poivrons rôtis et les olives dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à emballer.
Servir la salade sur des légumes verts ou sur du pain ou des craquelins, si désiré.