Salade de Thon Poché à l'Huile

Salade de Thon Poché à l'Huile
La salade de thon poché à l'huile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 472 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Tunan Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, de Citron et d'Échalotes, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre.

Instructions

1
Porter les haricots flageolets et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 50 à 60 minutes; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir les haricots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Transférer dans un bol moyen. (Ne pascuisiner les haricots en conserve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En ConserveHaricots En Conserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire les haricots verts dans un autre grandcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
5
Égoutter et transfèrerà une passoire placée dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Laisser refroidir; égoutter et réserver. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire chauffer l'huile, le romarin et l'ail dans la même casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre à friture enregistre 160 ° F. Seasontuna avec du sel et du poivre et cuire dans de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit opaque, sauf un peu de rose au centre, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à encoches, transférer le thon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
AilAil
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Laissez refroidir l'huile de rinçage, puis retirez le rosemaireet l'ail. Réserver 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Fouetter les anchois, l'échalote, le persil, le jus de citron, la moutarde, l'aneth haché etl'huile de pochage conservée dans un petit bol; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AnchoisAnchois
MoutardeMoutarde
PersilPersil
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter un peu de vinaigrette àbaisser avec les haricots flageolets et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
HaricotHaricot
11
Casser le thon en gros morceaux et arranger un plateau avec flageolet et haricots verts, tomates et olives. Garnir de quelques dillsprigs et servir avec le reste de la vinaigrette à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
OliveOlive
ThonThon
12
FAITES À L'AVANCE: Le thon peut être préparé 1 jourtête. Remettre le poisson dans l'huile refroidie, couvrir etremplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
13
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine