La salade de thon poché à l'huile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 472 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 7,31 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du romarin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Tunan Poché à l'Huile d'Olive Infusé de Thym, de Citron et d'Échalotes, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre.
Instructions
1
Porter les haricots flageolets et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 50 à 60 minutes; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir les haricots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
3
Transférer dans un bol moyen. (Ne pascuisiner les haricots en conserve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots En Conserve
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire les haricots verts dans un autre grandcasserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
5
Égoutter et transfèrerà une passoire placée dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
6
Laisser refroidir; égoutter et réserver. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Faire chauffer l'huile, le romarin et l'ail dans la même casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre à friture enregistre 160 ° F. Seasontuna avec du sel et du poivre et cuire dans de l'huile jusqu'à ce qu'elle soit opaque, sauf un peu de rose au centre, environ 4 minutes de chaque côté. À l'aide d'une spatule à encoches, transférer le thon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ail
Thon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
Laissez refroidir l'huile de rinçage, puis retirez le rosemaireet l'ail. Réserver 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
9
Fouetter les anchois, l'échalote, le persil, le jus de citron, la moutarde, l'aneth haché etl'huile de pochage conservée dans un petit bol; assaisonner avec du sel, du poivre et plus de jus de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Anchois
Moutarde
Persil
échalote
Poivrer
Aneth
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
10
Ajouter un peu de vinaigrette àbaisser avec les haricots flageolets et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Haricot
11
Casser le thon en gros morceaux et arranger un plateau avec flageolet et haricots verts, tomates et olives. Garnir de quelques dillsprigs et servir avec le reste de la vinaigrette à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Tomate
Olive
Thon
12
FAITES À L'AVANCE: Le thon peut être préparé 1 jourtête. Remettre le poisson dans l'huile refroidie, couvrir etremplir.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.