Salade de Thon Grillé et Haricots Blancs

La salade de Tunan grillé et de haricots blancs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 379 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, du radicchio, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.
Instructions
Égoutter les haricots, puis avec de l'eau froide dans une grande casserole et ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 à 1 1/2 heure.
Égouttez les haricots et choisissez l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier.
Placer les haricots dans un bol et mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Incorporer l'oignon rouge et le thym, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner le thon et le radicchio d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le thon de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à une cuisson moyennement rare. Griller le radicchio, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et flétri.
Retirer le thon et le radicchio du gril. Couper le thon en bouchées et arroser de vinaigre balsamique. Trancher le radicchio en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer le thon et le radicchio dans les haricots blancs.
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de persil haché.
Servir chaud ou à température ambiante.