Salade de Thon Grillé et Haricots Blancs

Salade de Thon Grillé et Haricots Blancs
La salade de Tunan grillé et de haricots blancs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 379 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,84 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du sel et du poivre, du radicchio, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 51 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés, Salade de Thon et Haricots Blancs, et Salade de Haricots Blancs et Thon.

Instructions

1
Égoutter les haricots, puis avec de l'eau froide dans une grande casserole et ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égouttez les haricots et choisissez l'oignon, la carotte, l'ail et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Placer les haricots dans un bol et mélanger avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Incorporer l'oignon rouge et le thym, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Badigeonner le thon et le radicchio d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le thon de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et cuit à une cuisson moyennement rare. Griller le radicchio, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer le thon et le radicchio du gril. Couper le thon en bouchées et arroser de vinaigre balsamique. Trancher le radicchio en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Incorporer le thon et le radicchio dans les haricots blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Haricots BlancsHaricots Blancs
Eau Et 2 Cuillères à Soupe De SelEau Et 2 Cuillères à Soupe De Sel
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Transférer les haricots dans un plat et saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
8
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 51 m.
Portions6
Score de santé100
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