Salade de Thon Grillé

La salade de Thon grillé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 326 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 6,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de salade de légumes déchirés, de tomates cerises, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Grillé, Salade de Thon Grillé, et Salade de Thon Poêlé aux Herbes de Provence, Pommes de Terre Fingerling Grillées, Sel Fumé au Caryer et Salade d'Asperges Rasées.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen.
Placer le thon dans un plat en verre. Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble le vin, l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, le romarin, le poivre, le sel et l'ail.
Verser 2 cuillères à soupe sur le poisson et retourner pour enrober. Faire mariner 15 à 30 minutes en retournant une fois. Réserver le reste de la vinaigrette pour la vinaigrette.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril pour chauffer 1 minute.
Placer le thon sur le gril de 4 à 6 pouces sur des charbons ardents. Couvrir avec un couvercle ou une tente avec du papier d'aluminium. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thon commence à s'écailler facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, environ 7 minutes. Jeter la marinade.
Disposer les feuilles de salade sur 4 assiettes.
Déposer le thon chaud sur les légumes verts et ajouter les tomates cerises. Remuer le reste de la vinaigrette et arroser les salades.