Salade de Thon Grec

Salade de Thon Grec
Salade de thon grec pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 236 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'olives kalamatan, de laitue au beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Thon Grec, Salade de Thon Grec, et Salade Grecque au Thon.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue dans un grand bol. Disposer quelques feuilles de laitue sur chacune des 6 assiettes. Déposer le mélange de thon sur la laitue et servir avec des chips de pita ou des moitiés de pita réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Chips PitaChips Pita
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé37
Magazine