Salade de Thon Frais à l'Avocat

Salade de Thon frais à l'avocat est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 924 calories, 26g de protéines, et 84g de matières grasses. Pour 5,84 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du jus de citron, du sel, des côtes de céleri et des câpres. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade de Thon Ahi en Croûte de Piment et d'Avocat avec Vinaigrette à l'Ail à la Coriandre (GF!) Five et Fave Cinq Vendredi: Thon sain, Salade d'Avocats et de Tomates Et 5 Salades d'Avocats Simples et Fraîches, et Salade de Thon Frais.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'huile d'olive, les graines de fenouil et les grains de poivre et porter à ébullition à feu modérément doux. Assaisonner le thon de sel et l'ajouter à la casserole. Laisser mijoter le steak de thon à feu doux, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit à peine rose au centre, environ 15 minutes.
Transférer dans une assiette et gratter le fenouil et les grains de poivre. Filtrer et réserver l'huile.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la mayonnaise avec les anchois émincés, les câpres, l'ail et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais. Incorporer le céleri, l'oignon et les olives dans la vinaigrette. À l'aide d'une fourchette, cassez le thon en morceaux de 1 pouce, puis pliez-le dans la vinaigrette. Assaisonner de sel.
Placez 2 moitiés d'avocat sur chacune des 4 assiettes, côté peau vers le bas.
Arroser la chair d'avocat d'une partie de l'huile d'olive infusée d'épices réservée et de la 1 cuillère à soupe restante de jus de citron frais. Verser environ 1/2 tasse de salade de thon au centre de chaque moitié d'avocat. Garnir la salade de thon avec les pousses de pois ou les pousses de luzerne et servir.