Salade de Thon et Pâtes Maison
Une salade de thon et de pâtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 410 calories. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de Lima, des pâtes rotelle, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est bon. Essayer Salade de Thon et Pâtes Maison, Salade de Pâtes et Thon (Ensalada de Pasta y Atún), et Salade de Pâtes au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les œufs, le fromage cheddar au thon, le céleri, l'oignon, le poivron rouge rôti et les haricots de Lima.
Fouetter ensemble la mayonnaise, le jus de citron et le paprika. Assaisonner de sel.
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes et mélanger.