Salade De Thon Et Haricots Blancs Aux Tomates Anciennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade de Tunan Et de Haricots Blancs Avec des Tomates anciennes. Pour 5,33 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 109g de matières grasses, et un total de 1837 calories. Cette recette sert 1. Cette recette de Food52 compte 10 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez du vinaigre de vin, de la moutarde de dijon, des tomates cerises anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, Salade de Haricots Blancs et Thon, et Salade de Tunan et Haricots Blancs.
Instructions
Égoutter et rincer la boîte de cannellini de 15 oz.
Faites chauffer l'ail émincé dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les haricots cannellini et mélanger avec l'huile d'olive.
Une fois les haricots réchauffés, placez-les dans un grand bol.
Ajoutez les 2 boîtes de thon égoutté dans ce bol.
Coupez les tomates cerises anciennes en deux et mélangez-les dans le grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge, de moutarde de Dijon et de jus de citron (facultatif).
Verser la vinaigrette sur le thon, les haricots et les tomates.
Saler au goût et assaisonner généreusement de poivre fraîchement moulu. Mélanger délicatement tous les ingrédients.
Servir à température ambiante ou frais avec un bon morceau de pain.