Salade de Thon Balsamique

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? La salade de thon balsamique pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 216 calories, 34g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la mayonnaise, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pâtes au Thon avec Vinaigrette Balsamique, Carpaccio de Thon avec Salade de Cresson et Vinaigrette Balsamique, et Salade d'Hiver au Thon Ahi avec Vinaigrette Balsamique Crémeuse (DF, GF) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.