Salade de Thon au Pesto aux Tomates Séchées

Salade de Thon au Pesto aux Tomates Séchées
La salade de thon au Pesto avec des tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 2. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic, de la mayonnaise, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Thon au Pesto aux Tomates Séchées, Salade de Thon au Pesto d'Avocat aux Tomates Séchées, et Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé10
Types de platsSalades
Magazine