Salade de Thon, Asperges et Pommes de Terre Neuves avec Vinaigrette à la Ciboulette et Câpres frites

Salade de Thon, Asperges et Pommes de Terre Neuves avec Vinaigrette à la Ciboulette et Câpres frites
Salade de Thon, d'asperges et de Pommes de terre neuves avec Vinaigrette à la Ciboulette et Câpres frites pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 590 calories, 25g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade De Thon, Asperges Et Pommes De Terre Neuves Avec Vinaigrette À La Ciboulette Et, Salade de Pommes de Terre et Thon Aux Câpres et Vinaigrette de Dijon, et Salade de Nouilles aux Pommes de Terre et Haricots Verts à la Ciboulette - Vinaigrette Dijonnaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec machinerunning, ajoutez progressivement de l'huile végétale, puis de l'huile d'olive. Assaisonner au goût avec du saleet du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Cuire les asperges dans une grande habileté d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Transférer les asperges dans une casserole d'eau glacée de 13 x 9 x 2 po pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Drainasparagus et séchez. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Envelopper dans du papier absorbant, puis du plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placer les pommes de terre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
6
Saupoudrer de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 10 à 15 minutes, selon la taille des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
7
Égoutter; laisser refroidir 5 minutes.
8
Placer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette de 1/4 tasse; mélanger pour enrober. Assaisonner pourgoût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
10
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les câpres et les faire frirejusqu'à ce que les câpres soient croquantes et ouvertes comme des fleurs, en remuant souvent, 45 à 60 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les câpres sur du papierdes cuillères à égoutter. FAITES À L'AVANCE: Pommes de terre etles papiers peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CâpreCâpre
12
Laisser reposer à température ambiante.
13
Placer les asperges dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger pour enrober.Mélanger à nouveau les pommes de terre pour enrober, en ajoutant 1 de plusla vinaigrette à soupe si sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
15
Placer les radis verts dans un autre grand bol. Versez assez de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Étaler les verts et les radis sur un grand plateau.Disposer les pommes de terre, les asperges, les œufs ettuna au sommet des légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
RadisRadis
LégumesLégumes
PropagerPropager
OeufOeuf
17
Arroser de vinaigrette sur le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
18
Saupoudrer de câpres frites etfloraisons de poulet, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine