Salade de Thon, Artichaut et Poivron Rouge Rôti

La salade de Thon, d'artichaut et de poivron rouge rôti est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 209 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards en sac, des cœurs d'artichauts marinés, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Thon, Artichaut et Poivre, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les artichauts en réservant 2 cuillères à soupe de marinade. Hacher grossièrement les artichauts.
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, la marinade réservée, l'aneth et les 4 ingrédients suivants.
Ajouter les épinards, le thon et les poivrons rôtis, bien mélanger.
Servir avec : Chips de Pita à la Feta