Salade De Thon Ahi Poêlé Aux Petits Pois Frais

La salade de Thon Ahi poêlée Avec des petits Pois frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 278 calories, 44g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,53 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'oignons verts, d'huile d'olive, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, Pois Cassés au Sucre Poêlé, et Pétoncles Poêlés aux Petits Pois et Pancetta.
Instructions
Frotter les steaks de thon avec 1 cuillère à café d'huile d'olive; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron vert, le miel, les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive, l'huile de sésame, le gingembre et les 1/8 cuillère à café restantes de sel dans un bol; fouetter pour mélanger. Réserver.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le thon; cuire 3 minutes sans déranger. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer sur une planche à découper; trancher en morceaux de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placer 1 1/2 tasse de légumes verts sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque salade de 1/4 des tranches de thon.
Ajoutez des quantités égales de pois cassés, d'oignons verts et de graines de sésame.
Arroser uniformément de vinaigrette.
* Choisissez l'ica ou le thon albacore plutôt que le thon rouge: Des rapports récents ont révélé des niveaux dangereux de mercure dans le thon rouge.