Salade de Thon à l'Estragon

La salade de Thon à l'estragon est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 232 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez du thon solide, du jus de citron, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Thon à l'Estragon, Salade de Tomates, Thon et Estragon, et Salade de Pâtes au Thon Et à l'Estragon.
Instructions
Fouetter la mayonnaise, le persil, la ciboulette, l'estragon, le zeste de citron, le jus de citron, la moutarde de Dijon et le poivre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer délicatement le thon en flocons, couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 30 minutes.
Répartir le thon uniformément sur quatre tranches de pain. Garnir de tomates et de fromage si vous utilisez, puis garnir du reste des tranches de pain.