Salade de Tacos à Faire Soi-Même

Salade de Tacos à Faire Soi-Même
La recette de salade de tacos à faire soi-même pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 6 heures et 25 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 543 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de la salsa, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Les Enfants Peuvent Faire: Cheeseburger Taco, Salade de Tacos de Jessica avec Vinaigrette Crémeuse à Tacos, et Les Enfants Peuvent Faire: Du Pop-Corn à Tacos sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf et l'oignon dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif environ 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Mélanger le mélange de bœuf, le mélange d'assaisonnement pour tacos, les haricots, la sauce tomate et le poivre dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Sauce TomateSauce Tomate
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
BoeufBoeuf
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
5
Pour servir, déposer la laitue et les croustilles de maïs dans des assiettes individuelles. Garnir chacun du mélange de bœuf, des tomates, des avocats, du fromage et de la salsa. Le mélange de bœuf tiendra à feu doux jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
AvocatAvocat
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé23
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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