Salade de Tacos Tostada
La recette de salade de tacos Tostadan est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et adapté au fodmap option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sert 30 et coûte 49 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage cheddar, de taco bellâ® crunchy taco dinner kit cheesy double decker, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade Tostada, Salade Tostada, et Salade Tostada au Poulet.
Instructions
Vaporisez les deux côtés des tortillas avec un spray de cuisson, puis placez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.
Cuire la viande avec un assaisonnement à Tacos
Mélanger comme indiqué sur l'emballage.
Étalez chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe. Sauce au fromage Nacho; garnir du mélange de viande et de laitue. Émietter 1 coquille de taco sur chaque tostada; garnir de tomate, de fromage et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.