Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de tacos Fajita au bœuf haché pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Salade de Tacos en couches avec du Bœuf haché, Trempette au Taco de Boeuf Haché, et Boeuf Haché Assaisonné au Taco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un petit bol. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons et l'oignon dans l'huile 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Retirer les légumes de la poêle; réserver.
Dans la même poêle, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau; chauffer comme indiqué sur l'emballage.
Placer 1 tasse de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir du mélange de bœuf, des légumes, de la tomate, du fromage et des frites.
Servir avec la vinaigrette.