Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché

Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché
Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de tacos Fajita au bœuf haché pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 442 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Salade de Tacos en couches avec du Bœuf haché, Trempette au Taco de Boeuf Haché, et Boeuf Haché Assaisonné au Taco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la vinaigrette. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un petit bol. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les poivrons et l'oignon dans l'huile 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les légumes de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans la même poêle, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau; chauffer comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
EauEau
7
Placer 1 tasse de laitue sur chacune des 6 assiettes. Garnir du mélange de bœuf, des légumes, de la tomate, du fromage et des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
FritesFrites
BoeufBoeuf
8
Servir avec la vinaigrette.

Ingrédients

1( aubergines)avocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en morceauxavocat mûr, dénoyauté, pelé et coupé en morceaux21 litre de lait entier, à température ambiantepoivrons, coupés en bouchéespoivrons, coupés en bouchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulu (cayenne)poivron rouge moulu (cayenne)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigre (au moins 80%)boeuf haché maigre (au moins 80%)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettésbiscuits à l'avoine et aux dattes, grossièrement émiettés1( aubergines)oignon, coupé en fines tranchesoignon, coupé en fines tranches1Oignon jaune moyen, hachélaitue romaine déchiréelaitue romaine déchirée1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage Cheddar râpétasse de fromage Cheddar râpé591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes28paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet Mélange d'assaisonnement Old El tacopaquet Mélange d'assaisonnement Old El taco1771 lb de Mafaldi frais si possibletomate moyenne, hachéetomate moyenne, hachée113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses de chips de tortilla écrasées (environtasses de chips de tortilla écrasées (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive ou végétalehuile d'olive ou végétale2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1581 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé26
CuisinesMexicain
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Types de platsSalades
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