Salade de Tacos Chipotle

Salade de Tacos Chipotle
La salade de tacos Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 591 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 357 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa chipotle, de la crème, du surlonge de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos au Poulet Chipotle, Salade de Tacos au Poulet Chipotle, et Salade de Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de salsa et l'eau; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer 1 tasse de laitue dans chacun des 6 bols ou assiettes peu profondes; garnir uniformément de chips de tortilla, de tomates, du mélange de bœuf, du reste de 1/2 tasse de salsa, de la crème sure, des oignons et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
TomateTomate
LaitueLaitue
FromageFromage
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé14
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine