Salade de Tacos Chipotle

La salade de tacos Chipotle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 591 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 357 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa chipotle, de la crème, du surlonge de bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tacos au Poulet Chipotle, Salade de Tacos au Poulet Chipotle, et Salade de Tacos au Poulet Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer 1/2 tasse de salsa et l'eau; cuire 1 minute.
Placer 1 tasse de laitue dans chacun des 6 bols ou assiettes peu profondes; garnir uniformément de chips de tortilla, de tomates, du mélange de bœuf, du reste de 1/2 tasse de salsa, de la crème sure, des oignons et du fromage.