Salade de Tacos au Poulet

Salade de Tacos au Poulet
La salade de tacos au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 46g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sel casher, des chips de tortilla grossières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poulet, Salade de Poulet Taco, et Salade de Tacos au Poulet.

Instructions

1
Pour le poulet : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer le four à 204° et disposer une grille au milieu. Frottez le poulet des deux côtés avec l'huile et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poulet enregistre 71° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Retirer les poitrines de la plaque à pâtisserie sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 30 minutes.2lorsque le poulet est prêt, retirez la viande de l'os, en jetant la peau, le cartilage et la graisse. Déchirer en bouchées, transférer dans un récipient ou un bol moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la vinaigrette au cumin : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Placer tous les ingrédients sauf l'huile dans un bol moyen et non réactif et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Arrosez lentement l'huile, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la vinaigrette à la crème sure: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placer tous les ingrédients dans un petit bol non réactif et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la salade: 1
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, environ 10 minutes. Disperser les grains de maïs dans la poêle chaude et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le poulet cuit, la laitue romaine, les haricots noirs, le fromage, l'avocat, la tomate et l'oignon rouge dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Poulet CuitPoulet Cuit
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de toute la vinaigrette au cumin et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
11
Saupoudrer des oignons verts et des chips de tortilla écrasées et servir avec la vinaigrette à la crème sure passée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
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Ingrédients

1( aubergines)avocat, gros désavocat, gros dés0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet avec os (environpoitrines de poulet avec os (environ32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2371 lb de Mafaldi frais si possiblegrains de maïs blancs ou jaunes, coupés de l'épi (à partir d'environ 1 épi)grains de maïs blancs ou jaunes, coupés de l'épi (à partir d'environ 1 épi)2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots noirs en conserve, égouttés et rincés, ou 1 tasse de haricots noirs cuits et séchés (voir la note du plan de match)haricots noirs en conserve, égouttés et rincés, ou 1 tasse de haricots noirs cuits et séchés (voir la note du plan de match)11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre fraîche hachée grossièrementcoriandre fraîche hachée grossièrement1( aubergines)gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2Morceaux de caramel Heath Barrôti et pistachesrôti et pistaches2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1( aubergines)jalapeño, épépiné et émincéjalapeño, épépiné et émincé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin6crevettes et veinéesSel casherSel casher1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron vert fraîchement presséjus de citron vert fraîchement pressé1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, petits dés (à partir d'environ 1/2 oignon moyen)oignon rouge, petits dés (à partir d'environ 1/2 oignon moyen)1( aubergines)Tomate Roma, dés moyensTomate Roma, dés moyens2grandes têteslaitue romaine, lavée, séchée et coupée en lanières de 1/4 pouce de largelaitue romaine, lavée, séchée et coupée en lanières de 1/4 pouce de large791 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts émincés (environ 1/2 bouquet), parties blanches et vert clair uniquementoignons verts émincés (environ 1/2 bouquet), parties blanches et vert clair uniquement85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de fromage cheddar fort râpé (environtasse de fromage cheddar fort râpé (environ227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de crème suretasse de crème sure3tiretTabascoTabasco4731 lb de Mafaldi frais si possiblecopeaux de tortilla grossièrement écraséscopeaux de tortilla grossièrement écrasés791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées11 cuillère à soupe d'origan séché1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé59
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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