La salade de tacos au poulet pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 46g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile végétale, du sel casher, des chips de tortilla grossières et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Tacos au Poulet, Salade de Poulet Taco, et Salade de Tacos au Poulet.
Instructions
1
Pour le poulet : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
2
Chauffer le four à 204° et disposer une grille au milieu. Frottez le poulet des deux côtés avec l'huile et assaisonnez généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poulet enregistre 71° sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Thermomètre De Cuisine
4
Retirer les poitrines de la plaque à pâtisserie sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées, environ 30 minutes.2lorsque le poulet est prêt, retirez la viande de l'os, en jetant la peau, le cartilage et la graisse. Déchirer en bouchées, transférer dans un récipient ou un bol moyen et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la vinaigrette au cumin : 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OS
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Plaque à Pâtisserie
Bol
5
Placer tous les ingrédients sauf l'huile dans un bol moyen et non réactif et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Arrosez lentement l'huile, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que tout soit incorporé. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la vinaigrette à la crème sure: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placer tous les ingrédients dans un petit bol non réactif et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.Pour la salade: 1
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Chauffer une poêle en fonte à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume, environ 10 minutes. Disperser les grains de maïs dans la poêle chaude et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Transférer dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter le poulet cuit, la laitue romaine, les haricots noirs, le fromage, l'avocat, la tomate et l'oignon rouge dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Poulet Cuit
Haricots Noirs
Oignon Rouge
Avocat
Fromage
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Arroser de toute la vinaigrette au cumin et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
11
Saupoudrer des oignons verts et des chips de tortilla écrasées et servir avec la vinaigrette à la crème sure passée sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.