Salade De Steak En Croûte De Poivre Avec Tomate Et Burrata Anciennes

Salade De Steak En Croûte De Poivre Avec Tomate Et Burrata Anciennes
Salade de Steak En Croûte De poivre Avec Tomates Anciennes Et Burrata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 6,85 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 764 calories. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de mozzarella, de vinaigre balsamique, de tomates anciennes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade De Tomates Anciennes Et Burrata, Salade de Caprese à la Burratan et aux Tomates Anciennes, et Salade de Tomates Anciennes et de Fromage Burrata.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé47
Types de platsSalades
Magazine