Salade de Steak de Mandarine

La salade de steak de mandarine nécessite environ 4 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 3 et coûte 5,26 per par portion. Ce plat principal a 498 calories, 51g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main une vinaigrette au gingembre et au sésame, de l'huile de sésame, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Steak de Mandarine, Steak de flanc grillé, façon mandarine, et Steak De Flanc À La Mandarine Avec Oignons Grillés.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
![Darioush Signature Merlot]()
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc