Salade de Steak de Jupe et de Pommes de Terre au Raifort

Salade de Steak de Jupe et de Pommes de Terre au Raifort
Le steak de jupe et la salade de pommes de terre au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 598 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, de steak de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak De Jupe Grillée Avec Trempette Au Raifort, Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, et Jupe Steak Avec Salade De Roquette.

Instructions

1
Presser l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer au fouet le raifort préparé et le vinaigre de vin blanc, puis 6 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer les échalotes tranchées. Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
4
Placer les pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les tomates raisins et les pois cassants aux pommes de terre dans un bol. Mélanger délicatement avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
Tomate RaisinTomate Raisin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer le bifteck de jupe de sel et de poivre. Saisir le bifteck de jupe jusqu'à ce qu'il soit croustillant et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak JupeSteak Jupe
8
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur une légère diagonale à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Répartir le cresson dans 4 assiettes; arroser de vinaigrette. Garnir de salade de pommes de terre au raifort, puis de tranches de steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
CressonCresson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
10
Servir avec le reste de la vinaigrette.
11
Par portion: Calories (kcal) 739,3, % de Calories provenant des lipides 54,0, Lipides (g) 44,4, Graisses Saturées (g) 11,5, Cholestérol (mg) 66,9, Glucides (g) 51,5, Fibres alimentaires (g) 5,6, Sucres totaux (g) 8,5, Protéines (g) 33,9
12
Bon Appétit

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé63
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