Salade de Steak de Jupe et de Pommes de Terre au Raifort

Le steak de jupe et la salade de pommes de terre au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 598 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, de steak de jupe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Steak De Jupe Grillée Avec Trempette Au Raifort, Salade de Steak et Pommes de Terre avec Vinaigrette au Raifort, et Jupe Steak Avec Salade De Roquette.
Instructions
Presser l'ail dans un petit bol.
Incorporer au fouet le raifort préparé et le vinaigre de vin blanc, puis 6 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Incorporer les échalotes tranchées. Cuire les pommes de terre à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 12 minutes.
Placer les pommes de terre dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Ajouter les tomates raisins et les pois cassants aux pommes de terre dans un bol. Mélanger délicatement avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle antiadhésive à feu vif.
Saupoudrer le bifteck de jupe de sel et de poivre. Saisir le bifteck de jupe jusqu'à ce qu'il soit croustillant et moyennement rare, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le steak sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le steak sur une légère diagonale à travers le grain.
Répartir le cresson dans 4 assiettes; arroser de vinaigrette. Garnir de salade de pommes de terre au raifort, puis de tranches de steak.
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Par portion: Calories (kcal) 739,3, % de Calories provenant des lipides 54,0, Lipides (g) 44,4, Graisses Saturées (g) 11,5, Cholestérol (mg) 66,9, Glucides (g) 51,5, Fibres alimentaires (g) 5,6, Sucres totaux (g) 8,5, Protéines (g) 33,9
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.