Salade de steak aux artichauts

Salade de steak aux artichauts
La salade de steak aux artichauts prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 208 calories . Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la moutarde moulue, du thym, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Les croûtons d'artichauts au guacamole , les pâtes au pesto d'artichauts et les mini-pizzas aux artichauts, kalamata et tomates séchées au soleil avec ail et romarin sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les sept premiers ingrédients et réserver.
2
Griller ou griller le steak jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne au moins 145° (cuisson mi-saignante). Couper dans le sens contraire des fibres en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans un bol, mélanger le steak, les champignons, les artichauts, les tomates et les oignons. Mélanger la vinaigrette, verser sur le mélange de steak et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Tapisser un plat de service de laitue, garnir du mélange de steak et de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
5
Garnir avec des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé16
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