Salade de steak aux artichauts

La salade de steak aux artichauts prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 208 calories . Pour 2,73 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Si vous avez de la moutarde moulue, du thym, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Les croûtons d'artichauts au guacamole , les pâtes au pesto d'artichauts et les mini-pizzas aux artichauts, kalamata et tomates séchées au soleil avec ail et romarin sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger les sept premiers ingrédients et réserver.
Griller ou griller le steak jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande atteigne au moins 145° (cuisson mi-saignante). Couper dans le sens contraire des fibres en fines lanières.
Dans un bol, mélanger le steak, les champignons, les artichauts, les tomates et les oignons. Mélanger la vinaigrette, verser sur le mélange de steak et mélanger pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures, en remuant de temps en temps.
Tapisser un plat de service de laitue, garnir du mélange de steak et de la vinaigrette.