Salade de Saumon Méditerranéen et Pommes de Terre

Salade de Saumon Méditerranéen et Pommes de Terre
Salade de Saumon et de pommes de terre Méditerranéenne est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien accompagnement. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du concombre, des filets de saumon à la peau, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Saumon Méditerranéen, Salade méditerranéenne de pommes de terre, et Salade Méditerranéenne de Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pommes de terre dans la moitié de la vinaigrette et le romarin dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 8 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson; saupoudrer de jus de citron et du reste de romarin. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
RomarinRomarin
PoissonPoisson
3
Retirer la peau du poisson; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Mélanger la laitue avec les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
5
Servir garni du poisson, des pommes de terre et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé24
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